Tarte à la citrouille et au fromage de chèvre
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
400 g De chair de citrouille
100 g De fromage de chèvre
25 g De beurre
1 Oignon
1 Pâte brisée/feuilleté
2 Œufs
50 g De parmesan râpé
1 Blanc d'œuf
Poivre
Herbes de Provence ou persil
2 càs De crème fraîche
1 Citron
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
- Découper la chair de citrouille en petits cubes. - Émincer l'oignon. Dans une poêle : les faire revenir dans le beurre. Faire cuire jusqu'à que les morceaux de citrouille se ramollissent pour pouvoir en faire de la purée, remuer souvent afin de faire évaporer l'eau. 😊
Etape 2 /3
- Mettre la purée dans un saladier. - Ajouter les œufs, la crème, le parmesan, le fromage de chèvre, le poivre, les herbes de Provence et du jus de citron. Mélanger le tout. 😊
Etape 3 /3
- Mettre la pâte feuilletée/brisée dans le moule antiadhésif du CF. - Enduire la pâte avec le blanc d'œuf puis mettre la préparation. - Faire cuire en mode P6 à 200° pendant 50min. 😊 Facultatif : vous pouvez mettre du parmesan râpé sur la surface si vous le souhaitez.