Tarte brandade de morue & tomates
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
190 g Brandade de morue (1 boîte)
10 Tomates cerises (ou rondelles tomate)
1 poignée Poignée de gruyère râpé
1 càc D’ail en poudre
1 pincée Origan ou herbes de Provence
1 filet Filet d’huile d’olive
1 pincée De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Poser votre pâte feuilletée dans le moule antiadhesif rectangulaire (conserver le papier cuisson)
Etape 2 /7
Piquer la pâte
Etape 3 /7
Dans un bol ajouter : la brandade, l’ail en poudre et un peu d’huile d’olive Mélanger (La brandade doit être un peu plus lisse)
Etape 4 /7
Verser le mélange sur la pâte feuilletée, bien l’étaler et replier les bords de votre pâte
Etape 5 /7
Ajouter les tomates cerises coupées en 2 Ou des rondelles de tomate
Etape 6 /7
Ajouter le gruyère râpée, l’origan (ou herbes de Provence), une petite pincée de sel et un filet d’huile d’olive
Etape 7 /7
Programme manuel / 210 degrés / 45min