Tartelettes au maroilles
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Pâte brisée à derouler
200 g De maroilles
20 cl De creme fraiche semi épaisse à 4% de MG
6 Pincées de sel
Poivre à convenance
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Couper la pâte en 5 et mouler 5 tartelettes .Remettre en boule le reste de pâte et étaler la au rouleau .Cela va vous permettre de mouler une 6ème tartelette.
Etape 2 /4
Couper le maroilles en tranches puis recouper chaques tranches en deux . Garnir chaque tartelette de 3 morceaux de maroilles .
Etape 3 /4
Verser de la crème semi épaisse sur le maroilles qui est dans chaque tartelette ( cela équivaut à 1 cuillère et demi à soupe environ . .parsemer d une pincée de sel à l interieur de chaque tartelette et poivrer légèrement celles ci aussi à votre convenance .
Etape 4 /4
Posez 3 tartelettes sur la grille du cake factory et cuire en mode p 6 à 210 degrés pendant 30 minutes .