Tian courgettes PDT chorizo
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 càs Crème saint Agur
5 Grosses pommes de terre
2 Courgettes
1 Paquet de chorizo tranchés
1 Boîte de fromage à raclette
3 pincée Sel
3 pincée Poivre
3 pincée Gruyère râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans de l'eau bouillante le temps de préparer les autres ingrédients de la recette.
Etape 2 /4
Pendant que les PDT cuisent. Retirer a l'aide d'un économe la peau, en partie ou complètement selon les goûts, des courgettes. Les couper en tranche d'1cm environ, et les mettre de côté.
Etape 3 /4
Retirer les PDT de l'eau même si encore un peu dures, elles finiront de cuire au CF. Les découper en rondelles d'1 cm environ.
Etape 4 /4
Alterner les rondelles PDT-COURGETTES-CHORIZO-RACLETTE et répéter l'opération jusqu'à remplir votre plat. N'hésitez pas à bien serrer pour que ça tienne à la cuisson. Répartir les cuillères de crème St Agur sur le dessus. Sel poivre. Et gruyère râpé.