Toast gourmand
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
100 g Sucre
100 g Beurres
2 Œufs
100 g Poudre d’amande
1 càs Rhum
Pépite de chocolat
1 Baguette viennoise
30 cl Lait
Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez sucre , amande , œuf et beurre pommade
Etape 2 /6
Rajoutez le rhum
Etape 3 /6
Coupez en rondelle la baguette viennoise et trempez celle ci dans le lait tiède
Etape 4 /6
Versez selon le goût là préparations sur les toasts
Etape 5 /6
Rajoutez quelque pépite de chocolat
Etape 6 /6
20 min à 180 degré soupoudrez de sucre glace à la sortit