Tortilla de Pomme de terre et chorizo
- Temps Total 1h 20min
- 5min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Oignon
350 g Pomme de terre
6 Œufs entiers
10 cl Crème fluide légère
20 Tranches fines chorizo fort
Huile d'olive
Sel et Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive.
Etape 2 /4
Éplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes et les rincer à l'eau claire. Mettre un filet d'huile d'olive dans le plat rectangulaire anti-adhésif, déposer les morceaux de pomme de terre. Cuire sur programme P6 à 210°C pendant 35 min.
Etape 3 /4
Dans un saladier, mélanger les 6 œufs entiers avec la crème fluide. Ajouter les oignons et les 8 tranches de chorizo couper en 2 ou 4 et mélanger. Saler et poivrer selon votre goût.
Etape 4 /4
Ajouter le mélange oeufs/chorizo dans les pommes de terre à la fin de la première cuisson et mélanger avec une spatule en silicone. Cuire à nouveau sur programme P6 à 210°C pendant 35 min. Bonne dégustation !!!