Tourte parisienne
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Champignons frais
Pâte feuilletée
200 g De jambon
10 cl Vin blanc
1 càs Crème fraiche
1 càs Fond de veau
1 Échalote
0.5 Ail
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /9
Faire suer les champignon dans du beurre
Etape 2 /9
Ajouter l'échalote l'ail
Etape 3 /9
Couper le jambon en carré et l'ajouter au mélange
Etape 4 /9
Saler poivrer et ajouter le vin blanc
Etape 5 /9
Faire réduire
Etape 6 /9
En fin de cuisson ajouter la crème et le fond de veau
Etape 7 /9
Mettre la pâte feuilleté dans le cake factory et ajouter la garniture au centre
Etape 8 /9
Replier les bords et les badigeonner de jaune d'œuf
Etape 9 /9
Mettre en route l'appareil