Tourte parisienne - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de Emilie

Tourte parisienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Champignons frais

  • Pâte feuilletée

  • 200 g De jambon

  • 10 cl Vin blanc

  • 1 càs Crème fraiche

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 Échalote

  • 0.5 Ail

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /9

Faire suer les champignon dans du beurre

  • 250g Champignons frais

Etape 2 /9

Ajouter l'échalote l'ail

  • 1 Échalote
  • 0.5 Ail

Etape 3 /9

Couper le jambon en carré et l'ajouter au mélange

  • 200g De jambon

Etape 4 /9

Saler poivrer et ajouter le vin blanc

  • 10cl Vin blanc

Etape 5 /9

Faire réduire

Etape 6 /9

En fin de cuisson ajouter la crème et le fond de veau

  • 1càs Crème fraiche
  • 1càs Fond de veau

Etape 7 /9

Mettre la pâte feuilleté dans le cake factory et ajouter la garniture au centre

  • Pâte feuilletée

Etape 8 /9

Replier les bords et les badigeonner de jaune d'œuf

Etape 9 /9

Mettre en route l'appareil

  • Moule antiadhésif Cake Factory