Tteokbokki (gâteaux de riz coréens)
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 cl Bouillon de légumes
1 càs Huile de sésame grillé
3 càs Sauce soja
2 càs Gochujang
1 càc Ail
1 càs Miel liquide
1 càs Huile neutre
6 Champignons shiitakés
400 g Tteokbokki (gâteaux de riz coréens)
1 Oignon nouveau
Graine de sésame
Accessoires
Accessoire four Accessoire four XL
Préparation
Etape 1 /4
Préparez la sauce. Dans un récipient, fouettez ensemble le bouillon de légumes, l’huile de sésame grillé, la sauce soja, le gochujang, l’ail haché et le miel liquide.
Etape 2 /4
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Orange avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, ajoutez l’huile neutre et les champignons et faites-les dorer pendant 2 minutes. Ajoutez la sauce.
Etape 3 /4
Rincez les tteokbokki et séparez ceux qui sont collés ensemble. Ajoutez les tteokbokki dans l’appareil avec la sauce et les champignons et faites cuire pendant 12 minutes.
Etape 4 /4
Servez le plat parsemé d’oignon nouveau émincé et de graines de sésame.