Twix maison
- Temps Total 2h 5min
- 45min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 fournées
180 g Farine
150 g Beurre
55 g Sucre glace
130 g Sucre
100 ml Eau
10 cl Crème liquide
10 g Beurre salé
200 g Chocolat au lait
M&m's
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /8
Réalisez la pâte sucrée : écrasez le beurre à la fourchette, ajouter le sucre glace puis la farine
Etape 2 /8
Mettre la pâte au frigo 30 min
Etape 3 /8
Pendant ce temps préparez le caramel au beurre salé . Dans une casserole faite chauffer sans remuer le sucre et l'eau
Etape 4 /8
Lorsque le caramel commence à brunir ajouter la crème chaude hors du feu
Etape 5 /8
Ajouter le beurre demi sel en morceau puis faites chauffer à feu doux jusqu'à épaississement
Etape 6 /8
Découpez des rectangles de pâte. Insérez dans le moule et faites cuire 20 min à 180 degrés
Etape 7 /8
Une fois cuit deposez le caramel dessus laissez durcir 10 min au frais
Etape 8 /8
Faites fondre le chocolat au bain marie et ajouter sur le caramel. Disposez des m&m's sur le dessus . Mettez au frais 30 min