Whoopie Nutella
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
1 càs Levure
30 g Cacao en poudre
2 Œufs
100 g Beurre
175 g Farine
150 g Sucre en poudre
Nutella
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre grâce au programme P5 pendant 9min maximum
Etape 2 /5
Mélangez le beurre fondu et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite les œufs un à un en mélangeant soigneusement.
Etape 3 /5
Ajoutez la farine, la levure et le cacao. En mélangeant entre chaque ingrédient
Etape 4 /5
Déposez ensuite la pâte en petit tas sur une feuille de papier cuisson dans le moule antiadhésif (6 ou 7 tas, la pâte s’étale beaucoup) Enfournez 12 min à 180C pendant 12min
Etape 5 /5
Une fois la pâte cuite, laissez refroidir les whoopies, une fois froid assemblée deux coques en déposant du Nutella au milieu