Wonton cups à la salade César
- Temps Total 48min
- 20min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
6 feuille Pâte chinoise à ravioli
1 càs Huile végétale
120 g Blanc de poulet
3 tranche Bacon
1 càc Huile d'olive
La sauce :
2 filet Anchois à l'huile
2 càs Mayonnaise
1 càc Moutarde
1 càs Crème liquide
1 càc Persil frais ciselé
15 g Parmesan râpé
40 g Salade iceberg
18 Petits croûtons de pain
Sel, poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /8
A l'aide d'un pinceau, huilez les 2 faces des feuilles de pâte à ravioli.
Etape 2 /8
Etalez dans chaque moule à muffins une feuille de pâte et mettez-les à cuire au programme le temps indiqué. Dès la fin de cuisson, démoulez les coupelles et réservez-les.
Etape 3 /8
Pendant ce temps, coupez le blanc de poulet et le bacon en petits morceaux et mettez-les dans le moule antiadhésif. Ajoutez l'huile d'olive, poivrez et mélangez.
Etape 4 /8
Mettez à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 5 /8
Lors de la cuisson, réalisez la sauce : dans un mixeur, hachez les filets d'anchois avec la mayonnaise, la moutarde et la crème.
Etape 6 /8
Ajoutez ensuite le persil et le parmesan, mélangez et réservez la sauce.
Etape 7 /8
Coupez finement la salade.
Etape 8 /8
Dans un récipient, mélangez la salade avec la viande, ajoutez petit à petit la sauce en fonction de votre goût. Garnissez les coupelles et parsemez de petits croûtons.