Yaourts maison au chocolat en poudre
- Temps Total 18h 10min
- 10min
Préparation - 10h
Cuisson - 8h
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 l Lait entier
25 g Cacao amer en poudre
100 g Sucre en poudre
250 g Yaourt entier nature
Accessoires
9 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Versez le lait dans une casserole avec le cacao en poudre et le sucre. Remuez régulièrement et portez à ébullition. Coupez le feu.
Etape 2 /5
Laissez ensuite reposer jusqu'à ce que la préparation tiédisse (environ 35 à 40 °C). Ajoutez le yaourt et mélangez à l'aide d'un fouet.
Etape 3 /5
Répartissez la préparation dans les pots en verre et placez les couvercles. Déposez le moule antiadhésif dans le Cake Factory Infinity puis placez les pots dans le moule. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 4 /5
Laissez refroidir et conservez au frais au moins 8 h avant de déguster.
Etape 5 /5
Vous pouvez décorer vos yaourts avec des bretzels, des morceaux de fruits ou des bonbons pour faire des petits rennes et faire plaisir à vos enfants.