« Soufflés » au lait concentré sucré
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 fournées
4 Oeufs
50 g Beurre mou
397 g Lait concentré sucré
1 sachet de levure chimique
120 g Farine
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Fouetter le lait concentré en ajoutant les œufs un à un
Etape 2 /6
Ajouter le beurre mou, fouetter de nouveau
Etape 3 /6
Ajouter la farine et la levure. Mélanger bien
Etape 4 /6
Disposer dans votre moule au 3/4 Vous serez contraints(es) de faire 2 tournées
Etape 5 /6
Attendre avant de démouler ou le faire avec un torchon délicatement Saupoudrer avec du sucre glace (facultatif)
Etape 6 /6
Régalez vous