Gâteau ultra moelleux au lait concentré sucré
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
300 g Lait concentré sucré
4 Œufs
50 g Beurre fondu
130 g Farine
0.5 Levure chimique
1 càc Extrait de vanille
Sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le cake factory pendant 10 min
Etape 2 /7
Cassez les œufs dans un saladier et mélangez avec le lait concentré sucré. Ajoutez la farine tamisée et la levure chimique mélangez.
Etape 3 /7
Ensuite ajoutez le beurre fondu et l'extrait de vanille, mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux
Etape 4 /7
Versez la pâte dans le moule que vous voulez (rectangulaire ou rond)
Etape 5 /7
Mettez à cuire pendant 10 min a 180°c
Etape 6 /7
Ensuite baissez la température a 175°c pendant 30 min supplémentaire
Etape 7 /7
Démoulez le gâteau immédiatement pour le laisser refroidir dans une assiette. Saupoudrez de sucre glace juste avant de servir