6 petits brownies
- Temps Total 1h 47min
- 15min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat pâtissier
3 Œufs
3 Goûtes d'arôme vanille
120 g Sucre en poudre
100 g Beurre
100 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Dans le moulé anti-adhésif cake factory, faire fondre les 200g de chocolat pâtissier (150g de chocolat noir/50g de chocolat au lait) et les 100g de beurre. Faire fondre 7minutes en mode P5.
Etape 2 /6
Dans un récipient, battre les 3 œufs, y ajouter les 120g de sucre en poudre et les 3 goûtes d'arôme vanille, puis bien mélanger.
Etape 3 /6
Verser le chocolat et le beurre fondu dans le récipient ou ce trouve les œufs le sucre et l'arôme vanille, bien mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter 50g de farine à la préparation, bien mélanger puis répéter avec les 50g de farine restant, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape 5 /6
Verser la préparation dans le moule 6 mini cakes tefal, remplir jusqu'au 3/4 environ. Mettre en cuisson 30minutes en mode P2.
Etape 6 /6
Laissez reposer puis démouler, y ajouter une crème anglaise à l'occasion.