Brownies aux amandes
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Chocolat noir Nestle Dessert
50 g d’amandes effilées
75 g De beurre demi-sel en pommade
75 g Sucre de canne
25 g Farine
0.5 càc Cannelle en poudre
2 Œufs
4 càs Eau
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier en verre, faire fondre le chocolat avec 4 cs d’eau au micro-ondes ou au bain-marie. Bien lisser le chocolat.
Etape 2 /5
Faire dorer les amandes effilées dans une poêle anti-adhésive.
Etape 3 /5
Dans un bol mélangeur, Travailler le beurre en pommade, avec le sucre et la cannelle
Etape 4 /5
Y Ajouter la farine , les œufs, les amandes, puis le chocolat fondu. Bien mélanger de façon homogène.
Etape 5 /5
Verser la préparation dans les moules. Régler sur gâteau individuel et cuire 25 à 27 mn. Sortir dès la fin de cuisson, attendre 5 mn avant de démouler.