9 gâteau individuelle chocolat, yaourt et fromage blanc
- Temps Total 1h 34min
- 10min
Préparation - 1h 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g de chocolat noir dessert
125 g de yaourt nature sucré
100 g de fromage blanc non sucré
1 Le pot a yaourt de farine
La moitiée du pot fromage blanc de fécule de maïs ou maïzena
1 càc Légèrement remplie de sucre
2 Oeufs
1 sachet de levure
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les œufs avec le chocolat fondu ensuite ajouter le yaourt et le fromage blanc mélanger de nouveau et pour fini ajouter la légère cuillère de sucre.
Etape 2 /4
Verser la farine tamisée petit a petit et mélanger, faire pareil avec la fécule de maïs et la levure.
Etape 3 /4
Remplis les moules à gâteaux individuelle ne pas les remplir a rabort mais il pouvent être remplie plus que la moitié du moule car il gonfle pas beaucoup.
Etape 4 /4
Mettre le moule sur P2 pendant 42 minutes, une fois cuit vérifiée quand même la cuisson avec un couteaux. Si le couteau sort sec sais qu'ils sont cuits.