BROWNIE moelleux et fondant au pralin
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
60 g De farine
100 g De Beurre
75 g De sucre
3 Oeufs
100 g De pralin
1 pincée De sel
1 càc Levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
200 g De chocolat noir
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier faire ramollir le beurre avec les morceaux de chocolat noir au micro onde ou au bain marie.
Etape 2 /4
PRÉCHAUFFEZ LE CAKE FACTORY EN P5 5 MIN SANS LE MOULE . Prendre un autre saladier bien bien mélangé le Sucre et le Sucre vanillé avec les œufs .
Etape 3 /4
Incorporez la farine , la cuillère de levure chimique et la pincée de sel bien mélanger. ENSUITE incorporez le mélange du beurre avec le chocolat , y ajouter le pralin en gardez pour le dessu du gâteau si vous avez assez, et quelque morceaux de chocolat ....ou de noix ou bien autre .
Etape 4 /4
Mettre tous dans le moule et mettre un peu de pralin au-dessus ou autre si vous avez ou rien selon votre envie. Planté la pointe du couteau pour voir .attendez 5 min avant de démouler .