Extra Moelleux Chocolat Pralin
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
150 g Chocolat dessert 55%
4 Oeufs
65 g Farine
100 g Sucre
140 g Beurre
100 g Pralin
1 sachet Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Casser la tablette de chocolat dans un petit saladier. Ajouter le beurre dans ce saladier avec le chocolat et faire fondre au micro-ondes pendant 1min (attention que le chocolat ne cuise pas). Mélanger.
Etape 2 /4
Dans grand un saladier, mélanger les œufs et le sucre, puis la farine et la levure chimique.
Etape 3 /4
Verser le chocolat fondu dans le grand saladier et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et y ajouter le pralin à la fin
Etape 4 /4
Verser la pâte dans les moules à muffins et à cakes (remplissez vos moules qu'à moitié) . Faites cuire 17 minutes en P2 (gâteaux individuels). Bon appétit et n'hésitez pas à laissez un commentaire avec votre avis merci