Baguette apéritif
- Temps Total 2h 16min
- 15min
Préparation - 2h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
8 g Levure déshydratée
300 ml Eau tiède
400 g Farine
6 g Sel
75 g Jambon allumettes
75 g Comté râpé
75 g Chorizo
Préparation
Etape 1 /6
Mélangé la levure déshydratée avec les 300 ml d'eau tiède dans le robot
Etape 2 /6
Puis incorporer la farine et le sel Mélangez un toit petit peu.
Etape 3 /6
Ajouter le jambon,le comté et le chorizo. Mélangez le tout pdt 5 min au robot pour former une pâte collante.
Etape 4 /6
Mettre au cake Factory mode manuel p6 a 40°c pdt 1h.
Etape 5 /6
Puis mettre ma pâte dans les moules a baguette.Et remettre au cake Factory p6 a 40°c pdt 30 min.
Etape 6 /6
Mettre en cuisson p6 a 240°c pdt 30 min. Bonne dégustation