Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Pain perdu au jambon de pays

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 pièces

  • 2 pièce

  • 25 cl

  • 0.5 pièce

  • 3 tranche

  • 50 g

  • 50 g

Préparation

Etape 1 /12

Placer un saladier sur la balance.

Etape 2 /12

Commencer par préparer l'appareil à pain perdu. Casser (les) l'œuf(s) entier(s) dans le saladier et assaisonner de sel et poivre.

  • 2pièce

Etape 3 /12

Ajouter le lait et mélanger.

  • 25cl

Etape 4 /12

Couper des tranches de pain, puis découper chaque tranche de jambon cru en 2.

  • 0.5pièce
  • 3tranche

Etape 5 /12

Placer un poêle sur la balance.

Etape 6 /12

Mettre le beurre dans la poêle et le faire fondre à feu doux.

  • 50g

Etape 7 /12

Pendant ce temps, tremper le pain dans l'appareil à pain perdu, puis poser les tranches de pain bien imbibées dans la poêle.

Etape 8 /12

Laisser colorer chaque face. Lorsque le pain perdu est bien doré, le débarrasser.

Etape 9 /12

Poser un bol sur le plateau de la balance.

Etape 10 /12

Peser la roquette et réserver.

  • 50g

Etape 11 /12

Dresser les tranches de pain perdu sur un plat, puis poser un morceau de jambon dessus en lui donnant du volume. Terminer par une feuille de roquette.

Etape 12 /12

Commentaire du Chef : Compléter cet apéritif en parsemant le pain perdu et de copeaux de parmesan.

Recettes similaires

Tefal
Tefal
20min

Pain perdu au jambon de pays

ratings.0

Pain perdu au jambon de pays - Recette undefined | Tefal
Pain perdu au jambon de pays
Tefal
Tefal
30min

Pizza fraîche au jambon de pays

ratings.NaN

Pain perdu au jambon de pays - Recette undefined | Tefal
Pizza fraîche au jambon de pays
Tefal
Tefal
55min

Pain perdu au fromage

ratings.NaN

Pain perdu au jambon de pays - Recette undefined | Tefal
Pain perdu au fromage
nina190108
45min

Pain perdu

ratings.4.6

18 Avis

Pain perdu au jambon de pays - Recette undefined | Tefal
Pain perdu
Tefal
Tefal
30min

Pain perdu

ratings.NaN

Pain perdu au jambon de pays - Recette undefined | Tefal
Pain perdu