Barquette nutella
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 fournées
2 Œufs
50 g Farine
50 g Sucre
1 càc Extrait de vanille
Nutella
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Prendre les 2 œufs , Séparer les blanc des jaunes , monter les blanc en neige
Etape 2 /7
Ensuite fouettez les œufs avec les 50g sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Etape 3 /7
Une fois le mélange blanchis ajoutez les 50g farine et l’extrait de vanille et fouettez
Etape 4 /7
Ajoutée délicatement les œufs en neige et mélanger ( pas au mixeur ) de préférence à la Maryse
Etape 5 /7
Une fois terminer mettre dans le moule a financier ( non cela ne gonfle pas vous inquiétez pas )
Etape 6 /7
Mettre sur Manuel 180 degrés pour 15 minutes ( rajoutez 5 minutes si cela est trop juste ) il faut que cela sois juste un peu doré sur les bord
Etape 7 /7
Une fois cuis avec le dos d’une petite cuillère aplatir le milieu doucement pour fair une forme de creux comme les barquettes ( et ajoutée le nutella ou votre chocolat ) BONNE DÉGUSTATION