Barre de céréale
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
90 g flocons d'avoine
50 g amandes concassées
25 g Whey proteine
30 g miel
30 g beurre de cacahuètes
150 g chocolat noir fondu
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les flocons d'avoine les amandes concassées la whey le beurre de cacahuète et le miel dans un récipient
Etape 2 /5
Mettre la préparation dans les moules à gâteaux. Cuire 20 minutes à 180 degrés
Etape 3 /5
Faire fondre le chocolat noir et l'ajouter sur les barres de céréales à la fin de la cuisson.
Etape 4 /5
Mettre au frais 15 minutes
Etape 5 /5
Sortir les barres de céréales et dégustez !