Barre de céréales choco & coco
- Temps Total 1h 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
100 g Corn flakes
100 g Flocon d’avoines
100 g de noix de coco râpée
100 g de pépites de chocolat grand format
100 g de miel
100 g de chocolat pâtissier pour la finition
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /9
Peser tous les ingrédients. Écraser grossièrement les corn flakes Mélanger tous les ingrédients « secs » sauf le chocolat pâtissier.
Etape 2 /9
Faire chauffer le miel dans une casserole.
Etape 3 /9
Ajouter le miel dans le précédent récipient. Mélanger.
Etape 4 /9
Repartir la préparation dans les empruntes à mini cake
Etape 5 /9
Cuire pendant 22 minutes à 160 degrés
Etape 6 /9
Laisser refroidir dans le moule et laisser poser 30 minutes au frigo. Une fois durcit, démouler les barres.
Etape 7 /9
Mettre 2 carrés de chocolat dans chaque empreinte.
Etape 8 /9
Faire fondre
Etape 9 /9
Remettre les barres dans chaque empreinte. Laisser refroidir 30 minutes avant de déguster.