Barres de céréales abricot choco
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Flocons d'avoine
75 g Compote de pomme sans sucre ajouté
30 g Miel liquide
50 g Abricots secs
12 Carrés de chocolat noir
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les flocons avec la compote dans un plat
Etape 2 /6
Ajouter le miel et les abricots coupés en petits morceaux et mélanger
Etape 3 /6
Disposer le mélange équitablement dans chaque empreinte du moule en tassant bien.
Etape 4 /6
Mettre à cuire programme P6 à 180° pendant environ 30mn, pas +!
Etape 5 /6
En fin de cuisson, sortir le moule et laisser reposer 5mn puis déposer délicatement les barres dans un plat. Mettre 2 carrés de chocolat dans chaque empreinte du moule et faire fondre quelques minutes de façon à ce qu'il soit bien ramolli. Une fois fondu, bien répartir le chocolat sur le fond à l'aide d'une petite cuillère et sortir le moule du cake Factory.
Etape 6 /6
Remettre aussitôt les barres dans le moule en appuyant légèrement dessus pour que le chocolat enrobe. Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais le repos nécessaire, 2-3 heures environ.