Barres de céréales à la noix de coco et au chocolat blanc
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
120 g Beurre de noix de coco
4 Blancs d’œuf
80 g Sirop d’agave
160 g Flocons d’avoine
80 g Farine de noix de coco tamisée
60 g Noix de coco râpée
100 g Chocolat blanc finement haché
2 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity 6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /4
Placer le beurre de noix de coco dans le moule antiadhésif. Déposer le moule antiadhésif dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélanger les blancs d’œuf, le beurre de noix de coco fondu, deux pincées de sel, et le sirop d’agave. Ajouter les flocons d’avoine, la noix de coco râpée, la farine de noix de coco et le chocolat blanc. Répartir la préparation dans les moules et presser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 3 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /4
Placer au frais avant de démouler.