Barres de céréales maison
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
200 g Flocons d'avoine
100 g Farine
80 g Cassonade
90 ml Huile neutre
120 ml Sirop d'agave
1 càc Canelle
1 pincée Sel
120 g Mélange noisettes, amandes, cranberries, raisin
120 g Pépite de chocolat (facultatif)
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les flocons d'avoine, farine, cassonade, sel, cannelle
Etape 2 /5
Dans un second récipient mélanger le sirop d'agave et l'huile
Etape 3 /5
Rassembler les deux préparation et mélanger bien Ajouter ensuite les noisettes, amandes, cranberries, raisin et pépites de chocolat le tout préalablement concasser Mélanger à la main ou à la spatule
Etape 4 /5
Répartissez la préparation dans les moules à cakes en tassant bien avec le dos d'une cuillère
Etape 5 /5
Après cuisson laisser refroidir 10 min démouler et laisser refroidir totalement sur une grille