Barres à la mangue et aux noisettes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
1 fournée
180 g Flocons d'avoine
90 g Mangue séchée
100 g Beurre
80 g Miel
80 g Noisettes en poudre
100 g Pommes golden (1 petite pomme)
25 g Sucre cassonnade
1 càc Extrait naturel de vanille
1 Œuf
3 càs Chocolat râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
A l'aide d'un mixeur, mixez très finement les flocons d'avoine. Coupez la mangue séchée en petits cubes, ajoutez-la dans le mixeur puis mixez à nouveau jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Etape 2 /5
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif. Lancez le programme P5 Fonte de chocolat pendant 5 min.
Etape 3 /5
Versez le mélange flocons d'avoine/mangue dans un récipient. Ajoutez le miel, les noisettes en poudre, les pommes golden coupées en petits dés, la cassonnade, l'extrait de vanille, le beurre fondu et l'œuf. Mélangez à l'aide d'une spatule.
Etape 4 /5
Versez la préparation dans le moule. Parsemez la surface de chocolat râpé. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laissez refroidir puis démoulez. Découpez des barres selon votre gourmandise.