Barres de céréales aux baies de goji et aux canneberges
- Temps Total 2h 57min
- 20min
Préparation - 1h 37min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
80 g Miel dur
120 g Jus de grenade
200 g Canneberges
200 g Flocons de sarrasin
40 g Graines de lin
80 g Baies de goji
2 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Au robot mixer, réduire les canneberges en purée.
Etape 2 /5
Placer le jus de grenade, le miel dur et deux pincées de sel dans un bol puis le déposer dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 3 /5
Dans un saladier, placer la purée de canneberges en raclant bien les bords du bol du robot, ajouter le mélange chaud de miel et jus de grenade. Ajouter les flocons de sarrasin, les graines de lin et les baies de goji. Travailler à la main jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Répartir équitablement la préparation dans les moules. Tasser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Placer au frais 1 heure avant de démouler.