Barres céréales
- Temps Total 2h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
70 g de miel
30 g d'huile de coco
100 g de flocons d'avoine
50 g de graines de lin
50 g de graines de courge
2 càs de noix de coco râpée
50 g de fruits secs
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Porter à ébullition le miel et l'huile de coco
Etape 2 /5
Mélanger les autres ingredients
Etape 3 /5
Verser le mélange miel et huile de coco sur les graines et flocons d'avoine. Bien mélanger pour que tout soit bien enrobé de miel et huile de coco.
Etape 4 /5
Disposer le mélange dans le moule. Sélectionner le programme 4 : meringues et mettre à cuire 45 minutes.
Etape 5 /5
Laisser 1h au frais puis démouler.