Barres de céréales au chocolat et à la noisette
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
3 fournées
270 g Flocons d’avoine
270 g Chocolat finement haché
150 g Noisettes grossièrement hachées
120 g Purée de noisette
150 g Miel
6 cl Huile neutre (60 g)
3 Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Avec un robot mixer, réduire la moitié des flocons en farine.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélanger la purée de noisette, l’huile et le miel avec trois pincées de sel. Ajouter la farine d’avoine, le reste de flocons, le chocolat et les noisettes. Bien mélanger.
Etape 3 /4
Répartir le mélange dans les moules à cake. Bien presser avec le dos d’une cuillère. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes. Placer les moules au frais pour durcir les barres avant de démouler.