Base de cake salé
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs entiers
2 càs Huile de tournesol ou colza
12.5 cl Lait chaud
150 g Farine avec poudre levante
100 g Fromage râpé (emmental, cantal, beaufort)
3 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier battre les œufs avec le lait chaud. Quand le mélange est homogène, incorporer l’huile
Etape 2 /5
Incorporer la farine, le fromage râpé, saler et poivrer
Etape 3 /5
Laisser la pâte reposer 30mn au frais
Etape 4 /5
Ajouter les ingrédients de son choix (200g env.) puis verser la préparation dans les moules beurrés et farinés
Etape 5 /5
Cuisson 45mn