Biscuit
- Temps Total 1h 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 fournées
125 g Beurre
160 g Sucre
80 g Oeufs ( env. 2 œufs)
25 g Zeste de citron
450 g Farine
11 g levure chimique
Accessoires
Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le beurre mou avec le sucre dans un saladier puis ajouter les œufs et les zestes de citron
Etape 2 /5
Mélanger ensuite la levure avec la farine dans un autre contenant
Etape 3 /5
Enfin mélanger en 2 fois la farine/levure au premiere appareil beurre/sucre/oeuf/citron
Etape 4 /5
Réserver 1h au frigo
Etape 5 /5
Sur du papier sulfurisé ou tapis de cuisson mettre les biscuits à l’emporte pièce dans le moule puis enfourner en P10 - manuel pendant 25min à 180°C Astuce: garder au frais le surplus de pâte, et ne travailler pas 2 fois votre pâte sans être remis au frais 30min entre. La pâte ce congèle très bien!