Biscuit de Savoie
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
8 Œufs
160 g Sucre
60 g Sucre
70 g Farine
70 g Fécule de maïs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Tamiser la farine et la fécule, verser dans le saladier puis mélanger.
Etape 2 /5
Monter les blancs en neige dans un saladier. Quand ils commencent à être un peu fermes, ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Incorporer à la pâte.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.