Biscuits chiens et chats
- Temps Total 53min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
250 g De farine d'épeautre ou autre
1 Boite de sardines
50 ml D'huile d'olive ou de saumon
110 ml D'eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Rincer les sardines dans un tamis à l'eau froide.
Etape 2 /5
Dans un saladier, ajouter les sardines avec l'huile d'olive ou de saumon puis réduisez le tout en purée.
Etape 3 /5
Ajouter la farine petit à petit et mélanger. Puis ajouter l'eau et afin d'avoir une belle pâte homogène, mélanger avec vos mains puis former une belle boule qui faudra laisser reposer 30min à température ambiante. ***la pâte ne doit pas coller aux mains si cela arrive n'hésitez pas à rajouter un peu de farine ou de l'eau si la pâte ne se tient pas.***
Etape 4 /5
une fois reposer étaler votre pâte au rouleau et venez faire vos emprunts avec votre emporte-pièce.
Etape 5 /5
Dans votre moule adhésif cake factory déposer une feuille sulfurisé puis déposer vos petits biscuits.