Bricelets bernois au chocolat
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
20 pièces
1 Œuf
60 g Sucre en poudre
2 cl Crème épaisse ou semi-épaisse
15 g Cacao en poudre amer
2 g Sel
100 g Farine T45
80 g Beurre
Accessoires
Plaques bricelets
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, fouettez l’œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la crème, le cacao, le sel, la farine et le beurre fondu. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 2 /4
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 3 /4
Déposez une petite quantité de pâte (environ une cuillère à café) au centre de la plaque.
Etape 4 /4
Démoulez délicatement les bricelets et laissez-les refroidir sur une grille pour qu'ils deviennent croustillants.