Brioche Express
- Temps Total 1h 6min
- 5min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
400 g Farine
300 ml Lait
12 g Levure boulangère
5 g Sel
50 g Beurre mou
2 Oeufs
30 g Sucre vanillé
20 g Sucre blanc
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Dans un petit récipient allant au micro onde, faites chauffer le lait pendant 1 minute
Etape 2 /7
Ajoutez à la préparation la levure et mélangez au fouet
Etape 3 /7
Laissez de côté à température ambiante
Etape 4 /7
Dans un saladier, mettez la farine, le sel, le sucre vanillé, le sucre blanc et mélangez
Etape 5 /7
Ajoutez les oeufs, le beurre mou, puis le mélange précédent (lait et levure) Mélangez le tout avec une spatule
Etape 6 /7
Mettre la préparation dans le moule antiadhésif cake factory Sélectionnez le programme P6 Manuel à 80°C pour 25 minutes (pousse de la brioche)
Etape 7 /7
À la fin du temps, sélectionnez le programme P6 Manuel à 200°C pour 35 minutes (cuisson de la brioche)