Brioche companion cake factory
- Temps Total 7h 50min
- 3h 30min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 3h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
350 g Farine
75 g Sucre
75 g Beurre doux
1 Oeuf
180 ml Lait
10 g Levure
3 g Sel
1 Jaune d'oeuf
1 cl D'eau
10 g Fleur d’oranger
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Installer le pétrisseur concasseur. Ajouter le lait, la levure et le sucre et la fleur d’oranger (facultatif). Vitesse 3 - 40° - 5 minutes. Avec le companion
Etape 2 /7
Ajouter le beurre et 1 oeuf. Vitesse 3 - 40° - 5 minutes.
Etape 3 /7
Ajouter la farine et le sel. Programme Pâte P2.
Etape 4 /7
A la fin du pétrissage, arrêter le mode étuve qui se lance automatiquement.
Etape 5 /7
Enlever la lame et décoller la pâte du bord du bol avec une spatule. Première pousse dans le bol : Programmer le robot pour 1h30 à 40°
Etape 6 /7
Renverser la pâte sur le plan de travail légèrement fariné. Dégazer et diviser 6 boules Le mettre dans le plat et laisser reposer en température ambiante pendant 1h30
Etape 7 /7
Badigeonner la brioche au pinceau avec un jaune d oeuf melange à 1cl d eau Passé à la cuisson dans le cake factory P6 180 degrés pendant 40 minutes