Brownie Nesquik, aux éclats de chocolat noir et noisettes concassées .
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 g Compote
30 g Beurre
75 g Sucre
180 g Nesquik
3 Œufs
80 g Farine
50 g Eau
1 càc Extrait de vanille
50 g Chocolat noir concassé ou pépites
50 g Noisettes concassées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre puis le mélanger à la compote et rajouter le sucre, bien mélanger.
Etape 2 /6
Ajouter œufs et farine en 3 fois, bien mélanger entre chaque ajout.
Etape 3 /6
Dans un autre saladier, mettre le cacao + l'eau + l'extrait de vanille et bien mélanger. Ajouter cette préparation à la première, bien mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter ensuite les éclats de chocolat les noisettes concassées, mélanger.
Etape 5 /6
Laisser poser la pâte 30 minutes. Ajouter la pâte dans le moule anti adhésif cake Factory. Pogramme 1 pendant 35 minutes.
Etape 6 /6
Une fois les 35 minutes écouler, vérifier avec un cure-dent si c'est cuit. Si le cure-dent ressort propre c'est que c'est cuit 😁 Laisser refroidir et démouler. Bonne dégustation 😋