Brownie aux éclats de noisettes
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat pâtissier
100 g Beurre mou
150 g Sucre en poudre
70 g Farine
3 Oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
100 g D'éclats de noisettes
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le chocolat et le beurre dans le moule antiadhésive, pendant 15 min.
Etape 2 /8
Battre les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 3 /8
Ajouter le chocolat et le beurre fondu et mélanger le tout.
Etape 4 /8
Ajouter progressivement la farine sans s'arrêter de mélanger ainsi que la levure et la pincée de sel.
Etape 5 /8
Une fois la texture bien homogène verser les éclats de noisettes. Et mélanger à nouveau pour bien répartir les éclats.
Etape 6 /8
Verser le tout dans le moule antiadhésive et laisser cuire pendant 35 min à 180°.
Etape 7 /8
Vérifier sur la fin la cuisson, le brownie ne doit pas être trop cuit mais rester fondant à l'intérieur.
Etape 8 /8
Sortir le brownie et laisser refroidir avant de le déguster, il ne sera que meilleur. Regalez-vous!! Bon appétit !!