Brownie au chocolat avec tasses Chefclub
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
60 g de farine
150 g de sucre
7 g de levure
3 oeufs
1 sachet sachet de sucre vanillé
225 g de chocolat dessert
150 g de beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Etape 2 /5
Dans un saladier, verser les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 3 /5
Rajouter la farine et la levure.
Etape 4 /5
Rajouter le chocolat et le beurre fondu à la préparation.
Etape 5 /5
Beurrer et fariner le moule. Et verser la préparation dedans. 35 minutes si l'appareil est encore chaud. 40 minutes si il est froid.