Brownie aux pépites de chocolat
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 fournée
250 g Chocolat noir
100 g Pépites de chocolat
60 g Farine
140 g Sucre en poudre
1 pincée Sel
150 g Beurre
3 Œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Dans un saladier, faire fondre le chocolat avec le beurre
Etape 2 /8
Ajouter le sucre et mélanger
Etape 3 /8
Ajouter les œufs 1 à 1 en mélangeant bien
Etape 4 /8
Ajouter la farine et le sel puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
Etape 5 /8
Incorporer 2/3 des pépites de chocolat à la pâte
Etape 6 /8
Beurrer le moule puis verser la pâte. Ensuite parsemer le reste de pépites de chocolat par dessus
Etape 7 /8
Mettre le programme P1 et laisser cuire pendant 20 minutes
Etape 8 /8
Une fois le gâteau cuit, laisser le refroidir avant de le déguster