Brownie pépite de chocolat.
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
205 g Chocolat noir.
70 g Beurre.
3 Œufs.
45 g Sucre en poudre.
60 g Farine.
1 càc Levure chimique.
1 càc Vanille liquide.
40 g Pépite chocolat au lait.
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre à la casserole sur feux doux.
Etape 2 /4
Dans un saladier mélanger le sucre avec les œufs jusqu'à que sa blanchissent. Ajouter la farine et la levure chimique bien mélanger. Ajouter la vanille liquide bien mélanger à nouveau.
Etape 3 /4
Ajouter dans le saladier le chocolat et beurre fondu.
Etape 4 /4
Mettre la moitié de la composition dans le moule, disposer les pépites de chocolats aux lait, recouvrir du reste de la composition. Mettre à cuir sur P6 à 180°c pendant 35minutes.