Brownie chocolat praliné noix de pécan
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
180 g Beurre
180 g Chocolat praliné
3 Oeuf
130 g Sucre
90 g Farine
50 g Noix de pécan
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre 180g de beurre avec 180g de chocolat praliné poulain pâtissier pour moi, au micro onde
Etape 2 /5
Pendant la fonte du chocolat, battre 3 oeufs avec 130g de sucre jusqu'à se que le mélange blanchisse
Etape 3 /5
Une fois le chocolat et le beurre fondu mettre le tout dans le saladier avec les oeufs et le sucre
Etape 4 /5
Ajouter 90g de farine à la préparation précédente, et ensuite mettre un sachet de noix de pécan moi je prend les vahiné que je concasse avec un rouleau à pâtisserie
Etape 5 /5
Mettre dans les moules à minis cakes p2 pendant 40 minutes