Brownie de lilie
- Temps Total 1h 38min
- 8min
Préparation - 1h
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
60 g De farine
70 g De sucre
1 Sachet de levure
4 Oeufs
200 g De chocolat noir pâtissier
200 g De noix ou de noix de pecans ou amandes, noisette ( au choix ou un melange de tout:))
130 g De beurre doux
1 càc D'arome vanille
1 càc De bicarbonate pour le moelleux ( facultatif )
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble. ( micro-cook de tupperware si tu l'as en 1m30 c'est fondu)
Etape 2 /3
Dans un saladier verser le mélange fondu de beurre et chocolat et ajouter le sucre, la farine, la levure chimique, le bicarbonate, l'arôme vanille, les œufs et les 200 grammes de garniture. Tout mélanger et verser dans le moule anti adhésif et cuire 30 minutes en P1
Etape 3 /3
Attendre 30 minutes avant de démouler et bonne dégustation !