Brownie noix et amande
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir
75 g Sucre
60 g Farine
4 Œuf
100 g Cerneaux de noix
100 g D'amande entière
150 g Beurre
1 càs Levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et le chocolat dans le moule antiadhésif (P. 5 fonte) pendant 13 minutes
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre
Etape 3 /6
Ajoutez le chocolat + beurre fondu
Etape 4 /6
Ajoutez la farine et une cuillère à soupe de levure chimique
Etape 5 /6
Incorporez à votre pâte les cerneaux de noix et les amandes entières
Etape 6 /6
Faites cuire dans le moule antiadhésif pendant 30 minutes