Brownie
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 g Beurre
50 g Farine
30 g Sucre
2 Oeufs
50 g Créneau de noix
30 g Poudre d amande
150 g Chocolat noir
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole.
Etape 2 /3
Mélanger dans un saladier les œufs la farine le sucre la poudre d amande et les noix.
Etape 3 /3
Verser le chocolat dans la préparation. Faire cuire à 180 degré pendant 23 min Le plat est un peu grand du coup le gâteau n est pas epais mais à toute sa saveur. Prochaine fois j utiliserai le moule à 6 gâteaux pour que les gâteaux soit plus epais. Régalez vous