Brownie
- Temps Total 1h 50min
- 20min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
5 Oeufs
270 g Beurre
200 g Chocolat noir à dessert
200 g Sucre
135 g Farine
Accessoires
Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat avec le beurre programme manuel 140 degrés environ 14 min.
Etape 2 /5
Battez le sucre et les œufs jusqu'à temps que ça devienne très mousseux. Il faut que ça double de volume.
Etape 3 /5
Mélanger le beurre et le chocolat fondu à la préparation du sucre et œufs. Bien remuer. Que tout se mélange bien.
Etape 4 /5
Ajouter la farine et remuer bien.
Etape 5 /5
Verser le tout dans le moule beurré du cake Factory infinity. Programme manuel 180 degrés et 45 minutes.