Brownies au chocolat blanc et noix
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat blanc
150 g Beurre
3 Oeufs
65 g Sucre
1 sachet de sucre vanillé
60 g Farine
1 càc Levure
1 pincée Noix
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat et le beurre
Etape 2 /5
Mélanger les oeufs, le Sucre et le sachet de sucre vanillé
Etape 3 /5
Ajouter la farine, la levure puis le mélange chocolat et beurre fondu
Etape 4 /5
Ajouter 1 poignée de noix
Etape 5 /5
Faire cuire 35 à 40 min à 180 degrés