Brownies aux noix
- Temps Total 1h 12min
- 25min
Préparation - 17min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
90 g Chocolat noir
70 g Cerneaux de noix
75 g Beurre
2 Œufs
150 g Sucre
62 g Farine
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat avec le beurre sur le programme P5 10 min
Etape 2 /5
Fouette les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange légèrement mousseux .Ajoute la farine et continue de fouetter pendant 2 min.
Etape 3 /5
Ajoute les noix hachées et le chocolat fondu dans le saladier puis melange.
Etape 4 /5
Dans le moule anti-adhésif verse la pate
Etape 5 /5
Enfournez pour 17 min sur le programme P1